Мясо приготовленное, поэтому рецепту никого не оставит равнодушным. Все кто попробует, попросит у вас рецепта приготовления этого мяса.
Мясо получается необыкновенно вкусным, сочным и нежным. Приготовить мясо поэтому рецепту очень просто, не нужно стоять часами у плиты.
Для приготовления мяса вам понадобится: 1 килограмм говядины, две луковицы, 10 зубчиков чеснока, 150 мл воды, 200 грамм сливочного масла, одна столовая ложка соли, одна столовая ложка сахара и одна столовая ложка 9 процентного уксуса.
Приготовление:
Мясо нарезаем небольшими кусочками, лук нарезаем полукольцами, масло нарезаем кубиками, чеснок мелко порубим.
Для приготовления мяса желательно взять чугунный казан или сковороду, подойдёт также кастрюля с толстыми стенками. В ёмкость для приготовления выкладываем мясо, сверху мясо раскладываем лук, заливаем тёплой водой и выкладываем масло. Емкость закрываем крышкой и ставим на сильный огонь, как закипит убавляем огонь до минимума и готовим в течение часа, не открывая крышку. Через час добавляем чеснок, сахар, соль и уксус, всё хорошо перемешиваем и готовим ещё час, крышку не открываем. После 2 часов приготовления, идеальное мясо готово. Приятного аппетита.
Понравился рецепт поделись с друзьями и не забудь подписаться на новости.
Поделиться ссылкой:
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- Viber
- Skype
- Telegram