Дрожжевое тесто за 30 минут

Дрожжевое тесто на воде. Этот рецепт полезно тем, у кого

drozhevoe testo

Дрожжевое тесто

проблемы пищеварительном трактом, так как не вызывает изжоги.  Пироги из такого теста сохраняются дольше.

Рецепт: берём два стакана тёплой воды, 0,5 стакана подсолнечного масла, две столовые ложки сахара, одна чайная ложка соли, четыре стакана муки и один пакет сухих дрожжей (11 г). Замешиваем тесто, не нужно долго месить тесто. (тесто перестает прилипать к  кончикам пальцев). Потом  ёмкость с тестом накрываем пищевой плёнкой и убираем на 30 минут  в холодильник. Пока тесто готовится делаем начинку, начинка может быть любая (яблоки, капуста, мясо и т.д.). Из этого теста получается два пирога. Пироги готовятся в духовке при 200° 40- 45 минут. Готовые пироги вынимаем из духовки, смазываем маслом и на 5-10 минут закрываем полотенцем. Пироги получаются пышные, вкусные.

Поделиться ссылкой:

Обновлено: 04.11.2018 — 09:18

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *